2016 新年快樂

時光飛逝、歲月如梭

不知不覺中已經來到 2016 年了!

回顧 2015 發生最重大的變革,應該是我身上的擔子變大了!

現在的我,不再是只須顧好我一個人就好,還需要顧好底下為我付出的人才可以。
雖然以我的個性與能力,其實並不適合走上這一條路,但世事難預料,走上這一條路就要認真想辦法把它做好啦!或許有人知道我說的是什麼事情,或許也有狀況外的人存在,因為我並沒有很認真大力的宣傳我現在正嘗試進行的事物,因為我有太多的東西對我來說並不應該是以這樣的模式與做法存在的,所以從開始做到現在,我還沒有很大力地在我的生活圈宣傳。

不過,既然提到就說一下吧! 易學通 解題神器 目前有國中數學與理化的課程,全部以題目的方式進行教學,每一題一部影片讓你可以輕鬆無壓力的觀看影片學習 (需搭配專用 APP 觀看,目前只有 Android 版本 (註1) )。官網真的有些待解決的問題要處理,各位神人們看到就不要批太大力了。
也可以前往 易學通解題神器 粉絲頁 看看,幫忙衝衝人氣。

回頭看看我在 部落格 發表的文章,在後台竟然連換頁都不用就可以看完一整年發表的文章。真是悲慘到不行的境界,還好我的身分不是部落客,不然我看 2016 我應該就都要在街頭要飯過日子吧!
那在 2016 我會改變這一個悲慘的狀況讓一切好轉嗎?當然是萬分的希望,也希望這一次的我可以真正的做到也維持下去!

 

註 1:可愛有可恨的 Apple,搞了很久還是搞不定~~

陰間法王

Richer兄~現在是2017年了,新年快樂…