W3 Total Cache & WP Super Cache 漏洞

貼心的主機商,今天發送了一封信件給我!主指寫者【[重要通知] WordPress 使用者重要外掛更新】
不過身為 WP 愛好者的我,其實知道這訊息很久了。
而且我也沒有使用到這兩款功能類似的外掛。
所以很安心的度過這一次的危機。

W3 Total Cache 的使用者,請升級到 0.9.2.9 以後的版本。
WP Super Cache 的使用者,請升級到 1.3.x 以後的版本。

不過,兩個不同的外掛,竟然會出現同一個漏洞。
應該不是 WordPress 提供給外掛使用的 API 功能上有問題,這樣的話所有同類型的外掛應該都會淪陷。
所以真的是很神奇的一件事情。

重點是,所有使用 WordPress 的使用者,如果在後台看到有需要更新的項目時。請一定要跟者更新上去!

分類: WordPress, 伺服器管理,標籤: , , , , , 。這篇內容的永久連結

在〈W3 Total Cache & WP Super Cache 漏洞〉中有 2 則留言

  1. Jake表示:

    我用這兩個外掛生成2萬篇文章以上規格的站台都讓server變得很慢快掛掉一樣. 版主有推薦的快取外掛嗎?

留言功能已關閉。