2013 積木夢工廠 @ 高雄

數個月以前,我姊帶他家的小皮蛋去了台北場的展覽。
看了些照片,讓我立馬買了離我比較近的高雄場預售票。而去看的日子其實已經是有一段時間了。
(再度印證我是偷懶的站長!)
一整個不知道我到底在忙什麼,竟然拖到現在才在發表當時去看展覽的文章啊!!~~

不過一整個不知道那天我在蠢什麼,竟然沒有替展覽的 LOGO 留下一張照片。
這對於我們這樣於網路上分享生活點滴的人來說,文章真的是失色不少。不過還好我就只是一個隨性分享的人。少了某張照片或是什麼東西我不會太介意的啦!希望你們也是一樣啦!

既然是積木展,在你進門的那一刻,當然是用一個大大的積木牆?來迎接我們啦!
IMG_4751

主辦單位的 LOGO 當然須要使用樂高來重現!所以當然要分享給各位一下啦~
不過,比較想要的是偷吃底下的旺旺仙貝,那可是充滿回憶的零時啊!尤其於過年時節更顯重要。
IMG_4821

你以為樂高積木就只能蓋蓋房子或是其他結構扎實的物件嗎?你錯了,恐龍的骨骸這樣鬆散龐大的物件也是可以的,真的只要有心什麼東西都可以達成的。
IMG_4784

於展覽的最後,當然要給各位來點動手做的地方,不然這麼好玩的樂高積木就只能看多少興啊!
而動手做的主題,當然是選擇 WP 這物件當作主題啦!
IMG_4831

這展覽,當然不只有這樣的幾張照片而已!
是有很多照片,一張一張的撰文,真的不是我的慣性啊!所以請前往相簿慢慢欣賞啦!

本篇發表於 藝文饗宴好心情 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

2 則回應給 2013 積木夢工廠 @ 高雄

  1. 小葵 說道:

    你終於有新文了,但真的等的有點久><

迴響已被關閉。