呵護長期受壓的手~

這篇文章也算是開箱文之一啦!
不過今天不想用開箱文的寫法做,不過到頭來還不就是開箱文!
不管那麼多,我就是要這樣認定。

怪怪~~
好像經常文章的開頭都是在廢話,沒錯吧!
其實有時候是有一些目地的,就是要費言一下浪費的空間,多增加一些字數,讓文章看起來十分的豐富,記住是看其來而不是貨真價實的。

廢言結束吧!
今天不小心手滑買了一塊滑鼠墊回家,以前的我是沒有在使用滑鼠墊的習慣。
其實現在的滑鼠已經很厲害,直接在桌面上使用就很順暢了。而我只是一名小小的 php programmer,滑鼠只要會跑不會亂飄移就好。所以一直沒有想要多花錢去購買滑鼠墊來使用。

只是今天在晃的時候,不小心給我看到這一塊滑鼠墊,其中有關鍵字【舒壓】。最近是有感覺因為長時間的在電腦前面練習打字註1,不知道是姿勢錯誤還是時間過長的原因,手腕些許僵硬的感覺。所以看到他說【超彈力】具有舒壓的功能,就這樣不小心的購買下去啦!

產品的正面,明顯的【舒壓】字樣,還有試摸區可以嘗試他的柔軟。還有另外一個關鍵字【MIT】也是很重要的~

滑鼠與滑鼠墊的初次見面。

滑鼠與滑鼠墊的疊疊樂遊戲,同場還副上一顆 AA 電池,用來小小展示一下他【高人一等】的身材。官方言:身高八毫米!

註1:將想法用程式時做出來,不停的打字,就被說成在練習打字!

小葵

我的滑鼠墊也不知跑哪,多一塊感覺很佔位置

Richer Yang

基本上,滑鼠墊的空間本來就是空在那裏的,只是現在明顯的區隔出來而以~~