【食記】覓秘咖啡

今天一位多年的好友,辛苦的從桃園南下到台南來工作。因為工作只有半天,就利用剩下的半天來找我這位好久不見的朋友吃飯小聚一下!
這次我們選擇的是【覓秘咖啡】這一家餐廳。

這是一家位於永康交流道附近的餐廳,不過重點是離高鐵站不遠。這樣她才可以節省交通時間,多一點聊天的時間。
不管如何,真的是很感謝他如此千里迢迢的來找我,還找好了想要吃飯的餐廳。讓我這地主感覺上沒做什麼事情。
感謝她啦!~


好餐廳,當然會有美力吸引人的門面,不過這裡不是富麗堂皇的美麗,只是簡簡單單的美麗。
但我卻很喜歡這樣的美麗,所以更加的吸引我了!~


在服務人員引導我們就座之後,這一個水瓶抓住麼我的目光,多麼好玩的一個水瓶啊!用力的壓下他黑黑的大頭,那長長一根銀色的管子就會吐出水來讓你引用,多麼的好玩啊!~


餐點上桌了,這是某種肉的排餐義大利麵,小弟蠢蠢的忘了是什麼肉。而且這也不是我點的,所以就這樣秀一下圖片而已啦!~


這是另外一位朋友點的焗烤飯。


最後,這是我點的軟殼蟹義大利麵。服務人員遠遠的走過來時,看到那龐大的東西,想說應該不是我的吧!沒想到就這樣送到我面前。
兩大隻螃蟹躺在上面,一整個嚇到我了。吃完的感覺就是分量很多,多數的人一定可以吃得飽飽的不用擔心。


最後,附上很有特色的店門口看板!

當然不是請繼續觀看完整的相簿

本篇發表於 出門遊玩最開心 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

4 則回應給 【食記】覓秘咖啡

  1. 小葵 說道:

    你這位多年的好友,這麽快就放上文稿,真令我感動萬分

  2. 小葵 說道:

    這速度我已滿意了^^

迴響已被關閉。