【遊記】薰衣草森林 – 本文

從本遊記的前傳,到今天也也快一個星期了。
還是趕快催生一下遊記的本文吧!如果沒有看過前傳的人,可以前往 【遊記】薰衣草森林 – 前傳 觀看。
了解更多關於本次出遊的小事件,以及薰衣草森林的貼心感人。

這次的目標是薰衣草森林明德店。會選擇明德店的原因,一來是以我整體的路途來說算是順路與方便的,二來是因為在明德水庫旁。聽說感覺與另外兩家不同,不過另外兩家我沒去過就不知道啦!

前往薰衣草森林的路上,雖然我有 GPS 當做輔助,但我還是喜歡觀看他們做的路標走。

來到了別人的地盤,當然要先說明一下遊戲規則。
一方面是自保以免被偉大的政府處罰,另外一方面,大家有了共同的默契,在園區之內才可以玩得開心又不影響別人玩樂的心情。
不過重點是,好可愛OH@!~~

藏身於樹林之中的建築,其實他是紀念品商店,而我在裡面不小心手滑敗了一個吸水杯墊回來。另外一方面是門票可以折抵消費,更讓我有充足的理由去手滑一下啦!另外一方面也解決了我電腦桌常淹水的小問題。

而紀念品之中,當然少不了最最常見的明信片,貼心的他們也會幫你寄送。商店門口就有一整排可愛的信箱。看你是想要寄給家人、自己、知己、希望、情人,不用擔心都可以找到信箱投遞。不過,這時候會用到現代人不常用的地址一項資訊,如果要給朋友個驚喜記得做好筆記。

來到此也不用擔心迷路的問題,有詳細的路標可以看。不過這麼多的夾雜在一起,好像沒有解決迷路的問題。
不管啦,往前走就對了!

整個薰衣草田的全景圖,不過去的時間點有一點晚了,花的數量已經比較少些。而我的相機當然沒有如此的廣角,事後靠偉大的電腦處理的,有機會再介紹吧!~

超大的土豆,不是啦!
夢想種籽!這是店家推出的一個活動,將你天馬行空的夢想寫好投入進去。而園區的主人將會從其中選出三個她們覺得最棒最夢幻的想法,然後再隔一年度幫你達成願望。

而喜歡在各大風景區收集印章的朋友,這裡可是有一推印章讓你收集,都在像圖中這樣的小木屋之中,散佈在園區的各角落,等待你一一的去發掘與收集。數量算是很多,紙要多帶一點才夠用。

沒什麼啦!只是因為想要將招牌與房屋一同完美的入境,趴在地上拍的。所以一定要特別說明一下啦!

藤蔓爬滿了整面牆,真是壯觀與美麗啊!

最後,照片只有這樣嗎?
當然不是請繼續觀看完整的相簿

本篇發表於 出門遊玩最開心 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

12 則回應給 【遊記】薰衣草森林 – 本文

  1. 小葵 說道:

    在我印象中,之前也去過一次薰衣草森林,是個放松的好地方

  2. 小葵 說道:

    我的足跡大多出現在室內,室外是偶爾呢!

  3. 小葵 說道:

    等待你的新文章

  4. 小葵 說道:

    我哪敢催你,我是期待@@

  5. 小葵 說道:

    我是鼓勵你寫新文章的動力,不是壓力喔

  6. 小葵 說道:

    越來越詞窮了ㄇ

迴響已被關閉。