【遊記】薰衣草森林 – 前傳

大家好!
我又來發文騙流量騙人氣了。其實看標題就會知道我在進行這樣事情!
沒辦法,雖然流量與訪客數對我來說並不是多實際與重要的東西,但幻想的世界總還是不希望是我自己一個人的幻想啊!
多一點人氣、多一點人陪我做夢才是最棒的。

不過看到標題,就知道這篇只是先寫一些小小的心得分享。
遊記的重頭戲,一堆美美的圖片沒有這麼快出現,因為我一直沒有心思去研究挑選圖片,所以只好讓各位先看看文字的說明啦!
不過不是關於薰衣草森林的如何如何,而是在離開前的一件小事。

這件事的起源是大豬頭我。
題外話,聽這名稱應該可以猜到那是一個位於山區的景點,所以有好習慣的我開山路都會打亮頭燈,雖然在大白天也是一樣。但也因為是大白天的,所以在下車前往遊玩的時候忘了關燈,相當然爾在準備打道回府的時候,就會遇上沒電發不了車的情形。

因為深在山區,第一個想法當就是去向園方求救。來到入口處,向才剛剛歡送我們離開的【可愛的妹妹註1 求救,詢問他們有沒有設備可以接電讓我發車。那 可愛的妹妹 幫我招喚 【猴子】登場。而在等待猴子登場的時候,與 可愛的妹妹 閒聊了一下,得知他是遠從高雄北上 求學 OR 打拼 的認真的人。而我是從台南千里迢迢去遊玩的遊客。

不久,猴子帶者設備登場啦!熟練的接上兩條電線,帥啦!我的車車發動啦!
而在猴子幫我處理的時候,得知他們不只備有接電的設備,還有換胎與簡易式的補胎設備,讓你真的很不幸運車車的鞋子被弄破的時候,可以協助更換備胎或是做緊急的修補。安穩的離開山區前往有修車廠的地方更愛車更好的呵護。別以為你有免費的道路救援就好,偏遠的山區,你呼叫他們之後,可不像市區或高速公路幾分鐘就會出現,等上一兩小時也不算久啊!

最後,無聊的前往其留言板留言,感謝一下他們的貼心服務!
而讓我驚恐的是,不單單是留言版有了回應,店家主管級的人物 註2 還有打電話來關心一下。一方面是告訴我 可愛的妹妹 的真正稱呼方式,答案如 註1 所寫。另外也關心一下那天他們的服務態度,聽說會給他們一個獎勵。不知道是服務態度良好,還是其他的原因,總之一切都讓我很開心。

註1:事後終於得知她的名子為 小C 。
註2:個人猜測,只有表明是薰衣草森林的工作人員。

小葵

真巧,我又是第一位,我想說的是,這家的服務真的挺不錯,值得推廣

Richer Yang

你真是太厲害了!~
每每的都是被你得第一!