Allway Sync Pro – 我花下去啦

Allway Sync 真是很方便的檔案同步軟體。
因為他可以幫你過濾掉沒有更新的檔案,減少同部檔案的數量加入傳輸的速度。

而且不單電腦中的資料夾,隨身碟上的資料夾。
管理網站常使用的 FTP / SFTP 中的資料夾也可以。
現在最夯的雲端 亞馬遜S3、DropBox 都有支援。

不過,唯一有一個小小的缺點就是免費版有使用量的限制,在一般的不定時備份下是很方便的,而且使用量基本上也不會有超量的情況,不過現在的問題是我已經不是平常的非定時備份使用。
而是上傳我修改的 WEB server 的 php 程式碼使用,因為版本不時的修正,雖然實際上傳的檔案量不大,不過因為使用 Open Source 為程式的基礎,所以基本上每次檢測的檔案是量都是上千個,免費的使用量,大致上不到一半的時間就被我使用完了。

但我的工作還是要繼續下去,所以最後我決定花下去了!~

各位沒有看,目前手上的網站數量就是有這麼多,雖然真正替我賺錢的數量不高,但都是我在管理的,所以最後我決定花下去了!~~
細心一點的人,或許也發覺我的版本後面,多了 Pro 三個字,不過在功能上沒有差異,只是少了數量的限制。

小葵

阿哈!又是個我插不上話題的一篇 orz

Richer Yang

你真的插不上話嗎?
但你還是一直持續的說話啊!
完全沒有感覺到你有插不上話的狀態啊!~