真是不湊巧的組合

原本有打算趁今日的時間去看兩場電影!

沒有錯,是兩場電影,因為我是打算去二輪戲院觀看的,所以是一次看兩場啦!~
所以就上上電影院的網站觀看研究一番。(全美戲院)

不過感覺我想要看的時機與全美提供給我的選擇不是很完美的契合在一起。
今日戲院 => 魔球 + 鐘點戰
全美戲院 => 賽德克巴萊 上 + 下 OR 鋼鐵擂台 + 劍客聯盟:雲端之戰

鋼鐵擂台,不久前才看過,而且還是在同一家電影院看的阿!完全沒想到二輪電影院也有片子可以撐如此的久!不過搭配的騙子有更換成另外一部。那時候搭配的是星空。
那換去今日看呢?真是不巧的魔球這部電影,我在星期六的才以”謎樣”的來源方式觀看完。但是搭配的另外一部【鐘點戰】這題才算是很吸引我的。
那全美的另外一個組合,雖然很很熱門應該也不錯看,不過不知道如何的反而有一點興趣缺缺的感覺!

總而言之,就是搭配上有一點點默契不足的感覺!
只能說,問問她吧??

本篇發表於 真實世界風險大, 藝文饗宴好心情 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

6 則回應給 真是不湊巧的組合

  1. 小葵 說道:

    所以,你最後到底是看什麽呢?該不會都沒看吧

  2. 小葵 說道:

    那鐘點戰好看嗎?我也沒看過,有一點想看

  3. Richer Yang 說道:

    鐘點戰的題材不錯,不過我覺得在整體的節奏上沒有安排好,後面的情節走太快了,而且有一點讓人容易猜中內容平凡!

  4. 小葵 說道:

    感謝你的見解,那就不看了><

迴響已被關閉。