新年快樂!!~~

不知道是何時出現這樣的規定或習慣!
有在寫部落格的人,在各大重要節慶一定要發一篇應景的文章。
小弟我當然也不例外,要發一篇應景的文章來紀念一下。

現在時刻已經是,2012年1月1日的早上4點09分了!~~
今天的跨年,小弟我跑到了台南的跨年現場去瘋狂一下。

不過,說真格的。
是這行為瘋狂了一點點,不過在現場其實一點點都不瘋狂。
因為還先去台南市買了些東西,在慢慢的晃過去,等到了那裡都已經晚上10點多快十一點了。
到達的第一位歌手就是我最想要聽的歌手,【 A-lin 】的演唱,真是幸運啊!

聽完了音樂的饗宴,該是祭拜五臟廟的時候,去旁邊的攤販買了些東西吃。
回來等跨年的特效秀,不過今年不是放煙火,而是改燈光雷射秀。不過我個人的感覺是一整個掉漆的舉動阿。
雷射只有一台在舞台正中間,現場燈光來沒有打暗一點,投影的效果根本沒有出來,連絢麗的燈光秀感覺上也被亮亮的現場燈光吃掉。一整個失望,雖然原本的期望就不高了。

再去買了第二場的消夜,與觀看董事長樂團的精彩表演。
不過她們的心情應該會有一點點的落寞,在 12:00 的跨年倒數結束之後,現場大約有9成的人都離場了吧!
原本離舞台應該有80公尺遠的觀看距離,迅速的前進不到10公尺的距離了!
終於有感受到低音的震撼感了,而且又是樂團的表演。
只有一個字可以說,爽阿~~~

不過,小弟我的相機罷工中,只能用文字這樣打一打啦!!~~~

^^~~

本篇發表於 幻想世界任我行, 藝文饗宴好心情 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

2 則回應給 新年快樂!!~~

  1. 小葵 說道:

    看到最後一行~才知你相機罷工~”~….害我期待一下

迴響已被關閉。