【您的一票,決定愛的力量】 愛在我心~


台灣的社會上,有愛心的人是一直不與匱乏,但是每一位有愛心的人,所知道的需要協助的人或是單位是有限的。
大家在這時候可能第一個想到的就會是 慈濟、獅子會、聯合勸募 等等牌子老單位大的社福團體。
但這社會上還是有很多很多你不知道的社福團體,默默的已很微薄之力努力的經營與協助其核心對象。

【您的一票,決定愛的力量】

財團法人台新銀行公益慈善基金會 又一次的發起了 【您的一票,決定愛的力量】 的活動,讓大家的愛心可以分送到有需要的單位,而且你不需要辛苦的尋找單位,更不用擔心其他的問題,一切他們都幫忙處理好了!


那麼在眾多的單位中又要如何選擇呢?

小弟在此推薦幾個單位給你:

桃園縣智障者家長協會 => 心智障礙者暑期成長育樂營
會推薦這一個單位,是因為小弟跟其中的人員認識,所以知道她們是很用心的在為【智障者】的家庭提供一些服務與教學。所以推薦各位可以選擇這一單位。

九歌兒童劇團 => 2012“擁抱”戲劇生活營
這單位大家應該或多或少都會聽過,也上過電視不少次。
小弟也有幸與他們的人有表演上的合作。他們的表演真得是很合是小朋友觀看,而且都會有在表演中傳遞一些很正面的訊息給朋友,所以希望大家也可以幫幫他們。

財團法人「張老師」基金會 => 驚夏101~青少年自我挑戰營暨延續輔導
這單位就不用說了吧!只要有自殺事件出現在新聞上,應該就會在畫面上看到他們的名稱,所以就是這樣啦~

財團法人向陽文教基金會 => 延續感動.延續愛
覺得這單位的名子很好聽很正向,所以也在此推薦給各位可以投他一票。

社團法人中華民國器官捐贈協會 => 掌中戲話器捐
器官捐贈這一事,在日前因為一些不好的事件廣上新聞版面,但這還是一件很重要的事情。
因為大家都有可能生重病,都有可能成為需要被捐贈者。所以還是希望大家不要太否定這件美好的事情。

最後的最後,各位一定要記得前往
【您的一票,決定愛的力量】
投下你最有愛心的一票~

註:以上之照片皆取至 【您的一票,決定愛的力量】 官方網站。

本篇發表於 真實世界風險大, 網站推廣 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。