餐後的意見單也要認真填寫

相信各位都有去餐廳吃過好料的吧!
一些比較高檔一點點的餐廳在飯後,上甜點飲料的時候,會順手上一張

不知道各位會認真的填寫嗎?
通常我是不會填寫的啦!
不過,有時候也會填寫,通常也都是將選項打勾勾,然後意見都填寫無。
不過,現在這一次要讓大家看的,可以算是我今生最認真填寫一次的意見調查表。

這是有一次去 古拉爵 吃飯的時候,在飯後填寫的意見調查表。

各位應該可以看到,我們在最後一道題目中認真的回答題目,我們今天的意見與感受。最主要是因為那天在門口接待的那位先生真的是禮貌 100分,而且時間多也在找事情做。
所以就很認真的填寫了意見調查表,結果就不小心的變成你看到的這樣!

希望這家餐廳,會認真的看待每一張意見調查表,而不是單純的做個樣子的東西。不然我跟寶貝的認真填寫,就會顯得有一點白費心力了!但重點還是在當時兩人開心最重要的。

不過,你以為只有最後的意見欄才可以這樣認真寫嗎?

 

 

 

 

你錯了!
在一般簡單的問題上,也是可以這樣的回答的。
只是不知道他們可不可以瞭解我們心中想要表達的意見,不過重點是我們兩個人很開心!

那麼,各位來到這裡的看官你們看得懂嗎?

本篇發表於 出門遊玩最開心, 藝文饗宴好心情 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

2 則回應給 餐後的意見單也要認真填寫

  1. 小咪好像從沒寫過….
    不想因個人觀點
    產生對他人不好的結果… = =

迴響已被關閉。