來去溪頭,晃進妖怪的領域

講到溪頭,大家第一個想到的應該是溪頭森林遊樂區吧!
講實話我也是這樣的人,不過現在要給你溪頭的第二個想像連結點

 妖怪村

其所在地就在 溪頭森林遊樂區 的大門附近,是一家位於那裏的旅館所經營的。整體的感覺其實一點都不陰森可怕,反而是一個很有特色的景點。如果你前往的日子有點起霧的話會是最棒的。
口說無憑,就讓你開始以我的文字與圖片認識那裡吧!

開場,當然是 迎賓看板 啦!

而那裡的整體設計上是很日本風味的,這由入口處的鳥居就可以知道。
只可惜那天的天氣不錯,不然之前在新聞上看到的霧矇矇的感覺,真的是氣氛 100% 的裝神弄鬼啊!

既然提到是妖怪村,那麼不免俗的要來張妖怪的照片,還好這裡的妖怪都是走可愛風氣的,所以身旁有小朋友的人不用擔心,也不用支開他,就大膽的往下與他一同欣賞。

看吧!這裡的妖怪一點點都不可怕,其實真正可怕的還是人類。因為在這妖怪的旁邊,有一個碩大的告示牌讓寫者【我的手已經被人類搞斷了好幾次!】
所以有去參觀的人,其實不管是去妖怪村還是其他的地方,請一定要保持你最高度的道德心,讓下一位遊客可以看到跟你一樣美麗的景觀,不要破壞不要留下不正常的紀念物。

以下就是一個正常的紀念物【許願小卡】,而且記得請不要隨便掛在路邊的樹上,請掛在建議的地方。
不過我真覺得這是最黑心的一個商品,小小一張許願小卡,就要你花20-30元。

紀念章,這是我最近去每一個景點都會尋找的東西。

文章到此為止!
感謝各位看官的欣賞~

如果可以的話,煩請各位看官不小心的在鍵盤上打一點字,留下一篇迴響!

本篇發表於 出門遊玩最開心 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

6 則回應給 來去溪頭,晃進妖怪的領域

  1. 真的是可愛風呢
    那裡的妖怪並不恐怖
    還挺討喜的呢!!~~

  2. angela 說道:

    妖怪村遊記其實寫的人很多不過都是照片多過於文字,版主很負責的留伏筆給人自行前往參觀的有較多的聯想!這種地方真的就要有霧濛濛的才會有fu的說

    • Richer 說道:

      留伏筆!
      這是褒還是貶啊?感覺好像小的寫太少了所以讓你意猶未盡的!!~
      只能請你多忍耐啦~

  3. angela 說道:

    我是讚揚你有認真寫,而且都有將一些參觀小秩序給列上!不像某些部落格一樣丟一堆照片讓人覺得去那裏都失去自己發現新事物的驚喜感!~~~~~總之是很”讚”囉~

迴響已被關閉。