南投一日遊的遊記預告

不知道是何時,部落客們習慣在自己的網誌上發表遊記,一方面可以記錄自己愉快的旅遊過程,另外一方面也可以提供給將來想要出遊的人們一個建議。畢竟資訊的交流在這世界上已經是很普遍與重要的。

不過小弟我,今天要發表的是一篇由濟遊記的預告
各位沒有看錯,就是預告!電影上映前要做預告,電視節日上檔前也要做預告,那部落格的文章發表錢要不要做預告呢?
當然也是可以的啊!

因此,這篇文章就這樣誕生了。
出遊的目標,是南投。最主要目標是 妖怪村 這一個聽是可怕的地方。

不過家住台南的我,當然不可能只為了一個地點跑這麼遠,途中當然要多規劃幾個地方來玩樂,這樣才會浪費了辛苦跑這一趟路啊!
好佳在有 Google 地圖 的協助,讓我這一次的規畫可以更順利,對於景點的前後順序,不會錯誤的讓我東奔西跑的來回奔波。

而且就如同我之前所說的,不只有 Google 地圖 的協助,還有不少熱心的部落客的幫助,因為有很多篇圖文並茂的遊記,讓我不只可以了解有哪些景點,還可以透過圖片對景點有初步的認識,可以知道何不合我的口味。

話說到此,不知道大家看的感覺如何啊!
但只是無聊想要發一篇遊記預告文,慢慢期待我的遊記出爐啊!

小咪期待…. ^///^

Richer

小弟已經出遊回來了,不過還需要時間整理整理啊!!~~
請慢慢的期待!!~~小弟會盡速處理的~~

angel

真的很傻眼 少見出遊還先預告的啦!~那我先預告我的期待ㄚ~!~~~~呵呵!~l lq “” ^ > ^ l
l l l ______ l

Richer

呵呵!!~~
傳統!規則!規矩!這些東西就是用來打破的~~