【Plugin】WP Group List

如果你使用過一般的 BSP 服務註1,是不是很羨慕他們有來我家,或是文章聯播這樣的功能,可以很輕鬆的的讓你的部落格與其他人的部落格有一個交流的機會!
這樣的需求有人聽到了,在 WordPress 中開發出【WP Group List】外掛,讓同樣使用 WordPress 的使用者,有了一個平台可以與其他人串聯在一起。

目前他是基於文章來串連,就像是一般的 RSS聯播 一樣,讓你的文章可以在別人的部落格中顯示連結。
據說將來會有更多更多不同的依據來讓大家牽手在一起。

外掛名稱 WP Group List
功能簡介 This is a plugin for link all WordPress Blog post to here in widget.
官方網址 https://fantasyworld.idv.tw/2011/793
WP 外掛資料庫 https://wordpress.org/plugins/wp-group-list/

更新 2016/02/28
本外掛已停止運作

這外掛,目前本站是有安裝,不過暫時沒有啟用其外觀模組,想要看看他顯示的效果,可以前往 幻想的世界 看一眼,在側邊欄的中下方,有一個名為 WP 同好的文章 區塊,就是利用這外掛的外觀模組來達成的。
而且,這外掛也是小弟我的一個小小的作品,所以如果有什麼的願望或是疑問也可以在此提出,如果是願望,小弟只能說我會盡力來做,畢竟我也只是一名凡夫俗子,並不是多厲害的神仙。

註1:就是指 無名小站、痞客幫、樂多日誌 這類的服務。