[Google] Google logo 有小圖示了~~

大家對 Google Doodle 的千變萬化應該很清楚了吧!~
他們總是會在特定的節日做出相對應的 Logo 圖示來慶祝一下該節日的到來。

以前 Google 在改變 Logo 的時候,只會針對他們首頁的那張大圖做改變。

不過今天發現他們有更貼心的服務了。
想要知道詳情,就繼續看下去啦!!~~

他們很好心的怕你不清楚圖式的意義,所以當你點擊圖示的時候,不是向一般一樣連到 Google 的首頁。而是直接幫你針對圖示的意義下去搜尋資料,讓你可以更加清楚的了解結果。
就像今天那張圖片,點下去之後,會自動幫你搜尋 臘八節 。讓你不用辛苦的猜測這是什麼?
因為通常我都是不知道的~~~~

今天的新發現,就是他們多做了一張小圖示,讓你搜尋資料的時候也可以發現他們的用心。可以發現今天是什麼樣的節日,而 Google 為了紀念又做出了什麼樣的新花樣來。

分類: 程式設計真苦命,標籤: , , , , 。這篇內容的永久連結

在〈[Google] Google logo 有小圖示了~~〉中有 1 則留言

  1. 自動引用通知: [Google] Google logo 有小圖示了~~ :: WordPress 聚落

留言功能已關閉。