好問題!!~~

這篇文章沒有打算要說什麼很重要的事情啦!
就只是想要發表一篇文章出來,來做違反一個優質的部落格的事情。

什麼是一個優的部落格,定期的發文,維持文章的新鮮度。
認真的發文,讓文章是有一定的深度的,讓無知的人可以獲取新知,讓有點知的人可以深入的了。

但是~
今天的我,雖然發表了一天文章來維持文章的新鮮度。不過又是一篇沒有深度的文章。各未來這裡的看官,看來小弟我是又一次的讓你們失望啦!
還好,我一向都是以很任性很自私的角度在對待這裡。
^^~~其實今天發表這篇文章還有另外一個目的,起源於這篇文章 wp-postviews-plus錯誤?! ,所以一定要測試一下人家說的問題,基於一個負責任的作者的心態。
雖然我這個作者經常發送出失敗的作品~~
但是還是要負責到底,除非我也不玩 WordPress 了。

文章打到這裡,確定的是自動存檔的功能是OK的!因為平常我是關閉這項功能的,因為我家的網路是最最最基本型的ADSL。所以盡量減少流量的支出,讓大家都可以有較為順暢的網路可以使用。

又嘗試了手動存檔,也就是按旁邊的 儲存為草稿 按鍵,經過一段時間的等待,順利完成。
這下就輪到按下【發表】按鈕啦!
一切順利的話,就回去 免費的喘息 發文吧!!~~