部落軌道的一些統計 20090820

經過了數個月之久的時間,我決定再一次的來發表軌道的一些小統計
當然,這一切的說明都只是我說說而已的啦~

最先登場的,當然是軌道高手之 超高等級之旅
榮登榜首的,依舊是我的駐菲律賓泰國之台灣美女代表 也無風雨也無晴(Yam天空)。緊接在他後面的有 總霸五金行(妞的家)、焦糖、美食美景紐西蘭美女的家I.P. zone小笠‧雜筆 等人為等級六之高手,其餘的人就不再列出來了!
PS 的順帶一提,小弟我目前位居第 19 名,比上一次我寫統計的時候退後了一名,需要多加油一下了。

再下來,等級分布也不可以忘啦

等級 上次 本次
0 12 69
1 71 50
2 728 618
3 1177 1149
4 588 706
5 70 141
6 3 6

等級零的人數就不要太計較了!因為多種不同意義的資料混合儲存的關係,導致會有部分無意義的資料出現,所以零的人對特別多。不過,平均而言高等級的數量都往上發展,但是低等級的數量卻沒有向上發展,這意謂者新血的加入速度有成長的空間。

而另外一個看似很重要,卻還不知道他實際用途的東西,就是 聲望值 這項數據啦!
目前的王者由等級的王者所霸戰者,以 6092 的高分遙遙領先所有其他的對手,這位高手就是 也無風雨也無晴(Yam天空) 啦!
請大家多多的給他一點鼓勵吧!而第二名,目前由 焦糖 以 3466 分在其後努力的追趕者,相信有一天可以突破僵局的,不過看上一次的紀錄這一天應該會很久遠才對!接下來的第三名由 總霸五金行(妞的家) 以1973 分取得。而接下來的名次,就保留不想一一的多說啦!
這裡就有一件有趣的事情啦!~等級的王者與聲望的王者,都是由同樣的三位以不同的順序取得,而在數個月之前的統計,也是這樣的情況,可見得 聲望 真的是很具代表應得一種數據啦!

**** 2009/08/20 ****
我是呆小孩,竟然記錯小咪的駐點所在,感謝高登的通知。
小咪~ 別生氣!我已經修正了~

幻想大每次都很辛苦的統計

還好啦!~
能多提供一些資訊給大家是網路的最重要精神~ 分享~

小咪是駐泰國哦!

ㄜ啊!
呆呆打錯了!感謝高登,目前已修正~

Thinkpad

终于更新了

別這麼說啦~
這樣的統計大家有很想要看嗎?

等級6真的很猛…諾卡在等級5第四格超久。QQ

很多人都停留在等級五很久的說~~
只有幾位變態可以升級的快速而已啦~

秀一

新血加入~這些數據還離我太遠了

歡迎加入!大家也都是這樣過來的,也許下次會多出一種不一樣的統計就讓新血也有機會出頭天啦~

angela

我只想當觀眾~但是幻想大爺真是喜歡數據的東西!~這點真是不離習慣!我能說我小小的腦袋裝不下那些東西!因為每天公司的狀況也都是新台幣數字~只能在此恭喜那些熱門站台~但是我還是只想呆幻想大爺的站囉!

哈哈~
真棒妳是我的忠實讀者~
我開心OH~~