泰國六日遊完美的結束啦~~

泰國曼谷+芭達雅的行程雖然不是我第一次參予了!但真的就像是導遊常常會說的,最棒的出遊地點不是什麼發景秀麗的地方,也不是什麼五光十色的繁華城市,而是還一群對的人一起出遊!

這次的泰國六日遊,是我們公司佛心來的所舉辦的員工旅遊!雖然我因為資淺而花費更多,但是整團都是熟析的人一起出遊,有很棒的默契,也有很好玩的情形發生!

其實現在的我也不知道要打些什麼來的,一來是因為我還沒有整理這幾天拍下來的照片,因為拍了為數不少的照片回來,反正現在都是使用數位相機就很隨性的東拍西拍的不去管它有沒有意義與價值,或者是拍的好與不好!不過這樣也加重了事後的工作就是啦!
二來是沒有照片的遊記,那是給專業人士出書寫的啦!我們這種本身對於文字的操控功力就不好的人,還是需要很豐富的圖片來掩飾文字操控力的不足啦!

不過這幾天除了行程上的活動!還有兩天的晚上自費去當地 PUB 一趟!最官方的理由是去看看國外的 PUB 的燈光音響的配置與實際感受,不過實際上當然是去喝酒玩樂的啦!尤其是我們又是一群小愛喝的酒鬼!雖然個人我的酒力並不好,但還是可以就由混蘇打水或是汽水的方式來感覺喝很多杯的啦!

話說到此!因為我在說下去又要不知所云的亂說啦!感覺每次都是這樣的結束一篇文章,真的很對不起來到這小天地的各位,所以這次我決定在我完成最初想要寫的東西之後,就玩結這一篇文章!

更詳盡的遊記!會在有照片之後在說~~

 



















靜格格

會不會太好了一點
員工旅遊到國外~~~!!!

還好啦!~
就是幸運的找到一間很敢給福利的公司啦!另外也是大家捐獻的公基金很多的緣故啦~

泰國是個好地方
我的懷念特別多

真的是個好地方!
出遊當然是會有很多的美好回憶!
不過你的這別懷念應該另有原因的吧~~~

來找小咪玩,就更好囉
小咪天天宅在家哩….

可惜了!~
我們是員工團體出遊!脫隊的單獨行動應該是不可能啦~

ImLu

好羨慕有這樣的公司旅遊吶!!

這麼的羨慕啊!
那歡迎你還我們公司上班啊!不過目前沒有在應徵就是了啦~~

這尊雕像好讚啊~~
可以出國玩真不錯^^

那尊雕像!是我在泰國的機場拍的!

不景氣的年代還能出國旅遊,真棒!

還好啦~~

泰國我只去過泰北跟普吉島,曼谷一帶還真沒去過…

那也不錯啦~
泰國我只去過曼谷一帶而已啦~ 這可是我第一次去泰國的說~

沛廷

曼谷+芭達雅也是我最愛的地方,
去年是去參拜白龍王,
除了獲得一些開釋之外,
也很懷念在當地的美食跟景色.

白龍王~ 這再我們的途中導遊一值有提到牠,雖然我們去的時間不合也沒有繞去參拜~ 不過我們還是有去參拜 四面佛 的~

我沒有去過泰國耶~~(羨慕中)
其實~~部落格就是分享最真的自己,你寫的很真~~所以無須在乎什麼,自己快樂最重要~~ ^^

我當然了解部落格就是分享自己給大家認識啦!所以才會很無所謂的寫啦~ 連回各位參觀的留言都很隨性的回~~ 這樣對忠實的訪客真的很不好吧~ 不過這裡是我的家,我最大~

去過一次泰國….

但較沒好印象….

也是公司的員工旅遊….

可能是當地導遊的關係吧….

讓大家都感覺都變得很差….

但是有6天真好耶….

我們公司只能4天而已….

所以都覺得玩得很趕…

我們很不錯的有六天!不過出門的前一天還加班作場,好加在回來之後又多放了兩天讓大家恢復力氣一下!
而且旅行社也不是隨便找的,是公司內某人的前公司,所以派出的領隊與當地的導遊都很棒的啦~~

泰國讓我想到的是….很熱跟陽光還有海洋氣息
最近的泰國讓我想到…小咪…^^
跟很熟的好朋友或同事一起出遊
感覺更輕鬆好玩耶!!
期待你的泰國遊記喔…..^^

呵呵~
我泰國的遊記就這樣一篇啦~
會不會太懶惰了啦~

只有一篇泰國行嗎?呵呵,真是巨大的神祗啊

是的~
只有一篇~

angela

啊~~我沒去過泰國 也沒出過國(……哭..哭)

呵呵~
那真是慶幸我們公司讓我有出國的機會~