國片 大放光采

最近有好多國片想要看OH!
分別是

  1. 情非得已之生存之道
  2. 星光傳奇
  3. 一個好爸爸

一連三個星期都有好看的國片上映。

雖然我都還沒有上電影院看過。但是第一部【情】片有我喜歡的鈕承澤擔綱整部戲的靈魂腳色 ─ 導演,而且他也沿襲一慣的風格自導自演,所以沒親眼看過但我還是要很大力的推薦一下。

第二部【星】片,這就不用多說啦!之前已經介紹過。

第三部【一】片,這部片是我前天在開車的途中,聽廣播而得知的新片,也是由一位很棒的導演 張艾嘉,在配合上 古天樂與劉若英的演出,相信會是一部很棒的電影,這樣的組合在之前的【生日快樂】就見過一次了,同樣的組合相信可以在一次的感動人心,而且對描繪女人心很有一套的張艾嘉,這次將改以男性為主角,還是位黑社會的男性,當然細膩的女人心也是不可或缺的一角,總之這也是不很棒的電影。

再多的言語,也比不上觀看細心剪輯出來的預告片,就讓我們來觀看預告吧!

情非得已之生存之道

一個好爸爸

後記 2008/08/14
結果,我最後只有去電影院看了 情非得已 這一部片而已,而另外兩部片是如何看到的,就是~~秘密啦!因為那不是合法的方式來觀看的,這樣大家都知道了吧~~
呵呵~