【WordPress】NextGEN Gallery 正體中文化(更新至 0.98)

經過了一段時間的努力,終於完成基於 0.74 版的中文化。
也很感謝之前中文化的作者:
0.52 => Gaspard Tseng
0.64 => SillyCCSmile
我只是在添加上去 0.64 到 0.74 中間新增加的字串上去。

下載:NextGEN Gallery zh_TW 0.98

如果對本外掛的使用上問題,但是卻又不想要看英文的網友推薦到 卡斯柏先生 所寫的教學(目前無法連線中),不過因為他好像已經不再使用該網站了,目前運作也停止中。所以有問題的話歡迎在這裡留言詢問,或者是到 WordPress歡樂正體中文交流所 提出發問。

更新 ( 2008 / 07 / 15 ) => 更新至 0.98,又再度刪除了一些字串。
更新 ( 2008 / 05 / 19 ) => 更新至 0.96,還是只有刪除的字串,因為一直都只有刪除字串,所以官方網站那邊就沒有回報啦,我很懶惰的。
更新 ( 2008 / 04 / 20 ) => 更新至 0.94,刪除 17 個字串,所以就懶的不做新的。
更新 ( 2008 / 04 / 13 ) => 更新至 0.93。
更新 ( 2008 / 03 / 21 ) => 更新至 0.90。
更新 ( 2008 / 02 / 20 ) => 更新至 0.82。

本篇發表於 WordPress 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

13 則回應給 【WordPress】NextGEN Gallery 正體中文化(更新至 0.98)

  1. SillyCC 說道:

    辛苦你啦,我已經開始不用Wordpress轉用微型網誌了,有你這樣的人幫大家中文化真好,保持下去嘿!加油~(偷偷告訴你卡斯伯先生現在很忙,天天都在加班,哈哈~)

  2. richer 說道:

    呵呵~~
    好用的東西當然就是要繼續努力的維持下去,這樣才會有更方便的使用環境,不會像早先不是翻字典就是放棄使用。

  3. 酒囊飯袋 說道:

    嗯~…上文「NextGEN Gallery zh_TW 0.98」的下載連結似乎有誤,目前無法下載…可否麻煩您再查一下,謝謝!

  4. richer 說道:

    To 酒囊飯袋
    不小心Key錯網址了,已修正。

  5. 酒囊飯袋 說道:

    可以下載了!~非常感謝!

  6. 引用通告: NextGEN Gallery 相簿外掛

  7. u882061 說道:

    除了感謝感激,
    小弟對您至上最高的敬意

  8. 下川島 說道:

    您辛苦了。一定要再堅持下去喔^^

  9. 香港機票 說道:

    現在已經出到 Version: 1.0.2

    不知道在中文化版是否有這一版的嗎?

    要去哪裡下載。

  10. 香港機票 說道:

    Version: 1.0.2 有新版的中文化嗎?

    謝謝大大

    • richer 說道:

      沒有注意到新版已經發行了!目前正在製作新版的翻譯中!希望可以盡快完成,在我破破的英文與電子字典的協助下。

  11. relax 說道:

    比較好奇的是,中文化的製作方法
    請問能教學一下嗎?thx!!

    • richer 說道:

      可以,不過要等我有空閒一點點才有時間寫教學文!
      其實網路上已經有相關的教學文章了,希望你可以順利的找到。
      最主要是利用 Poedit 這套軟體來做編輯的。

迴響已被關閉。