微笑台灣 海洋音樂會

跟著微笑音符去旅行 相逢在319鄉-敬邀 微笑台灣 海洋音樂會

現在才發表這文章好像有一點點的晚,這個活動的舉辦時間是 8月25日晚上。

活動首先將會是一場美麗動聽的音樂會,演唱的歌手雖然不是目前當紅的歌星,但個個也是實力堅強的歌手,像陳建年、 黃建為和優人神鼓,都是一些很歌唱表演實力堅強的,所以將會有一場很棒很棒的音樂饗宴。

但這都不是最吸引我的一活動,而是接下來八點到十點的時間,將要播放由陳懷恩導演的『練習曲』 。
大學就要畢業的明相騎上自行車,獨自一人展開七天六夜的單車環島旅程。逆時針的環島路線,東岸到西岸的逆風行,一路所遇見的人與景,交織相扣,譜出生命的和弦。

而在這一切開始之前,可以提早一點點到達現場,花點小錢租腳踏車,悠閒的徜徉在午後的海邊,吹者鹹鹹的海風,頂者溫暖的太陽,度過悠閒又健康的午後。

想要知道更多的活動內容嗎? 這就等我明天去過之後,在回來告訴大家吧!